(no subject)

101262-affa
Все можно отнять у человека, за исключением одного: последней частицы человеческой свободы - свободы выбирать свою установку в любых данных условиях, выбирая собственный путь. (с) Виктор Франкл
promo femina_vita february 28, 2015 01:38 21
Buy for 10 tokens
Генри Фюзели "Ночной кошмар" Фильм-триггер, фильм-шаблон - "50 оттенков серого". Фильм для взрослых :-) Препарируем его, по-взрослому? Поехали. В названии фильма есть ключ к интерпретации фильма, для тех, кто умеет "читать" символизм. Серый цвет символизирует Отречение, смирение,…
Привет! Меня зовут Сильвер. Я психолог, работаю директором хедхантингового агентства. Давай дружить! Если интересно будет!
Смысл жизни в наполнении жизни смыслом
(Anonymous)
Спасибо большое...мне помогли ваши статьи,я что то важное осознала!мне
71 год,40 живу в насилии и алкоголизме .,мне надо бежать


Ну и по мелочи: здоровья, любви, приключений и материального благополучия !

p.s. Из за переноса серверов ЖЖ в Россию, понемногу активизирую свой блог на платформе Google Blogspot - sedov10. blogspot.ru. Заглядывайте, если понравится - подписывайтесь. По моему скромному мнению - Блогспот на текущий момент самая удобная и стабильная блог-платформа в мире.
Абьюз
Доброго времени суток. Вышла из абьюзивных отношений и наткнулась на Ваши статьи)). Они очень поддерживают меня. Интересует вопрос о том как быть с ребёнком. Из того что прочитала поняла что ребёнок может перенять дурную модель от отца. Выходит, что лучше его полностью оградить. Но свидания можно потребовать через суд. Не знаю как быть. Малышу 3 года, мне 48 л. Также не оставляет чувство, что абьюзер продолжает меня контролировать даже на расстоянии.